👆📌ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ТОГО, ЧТО ЗАХЛЕБЫВАЮТСЯ В ЖЕЛЧНЫХ НЕДООКИСЛЕННЫХ ПРОДУКТАХ📌👆.
Автор: Ольга Бутакова
👆Рак - это программа.👆 На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять.
И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остается только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак.
📌Раковая клетка - это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная, молодая, она тунеядка.📌 Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится, а если их 90 %, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы умираем оттого, что захлебываемся в собственных желчных недоокисленных продуктах.
Опухоли - мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой.
Доказано, что существует более 150 видов - вредных концерагенов. Сажа - это доказанный канцероген, потому что у трубочистов рак кожи встречается в 5 раз чаще, чем у других людей. Сигаретный дым, смолы сигареты - это тоже канцерогены, потому что курильщики в 7 раз чаще болеют, чем некурящие. Обгоревшие ручки - на ваших кастрюлях, они тоже выделяли канцерогены.
Если вести ракового больного или для себя написать алгоритм для поддержания, то в первую очередь нужны антиоксиданты, это варианты клеточной защиты. Антиоксиданты можно применять на любой стадии любому больному. К ним относятся:
Автор: Ольга Бутакова
👆Рак - это программа.👆 На молекуле ДНК записана информация о том, что это за клетка, как она должна работать, какие функции выполнять.
И вдруг у неё стирается программа о трудовой деятельности, остается только программа о том, как она должна кушать, ходить в туалет и размножаться. При этом она никакой работы не выполняет. Это называется рак.
📌Раковая клетка - это не больная клетка, она здоровей здоровых, она мощная, молодая, она тунеядка.📌 Когда в печени одна раковая клетка, то ничего не случится, а если их 90 %, то печень становится тунеядкой по неволе, она ничего не хочет делать. Мы умираем оттого, что захлебываемся в собственных желчных недоокисленных продуктах.
На рак можно действовать двумя способами:
1. Попытаться убить молодую раковую клетку, но убить её очень трудно. И наши здоровые клетки, расположенные рядом умрут первыми. Например, в молочной железе при облучении умирают вначале здоровые клетки, а потом раковые.
2. Можно активизировать свой собственный иммунитет. Единственное, что способно эту раковую клетку уничтожить - это наш иммунитет.
Теория лечения рака пошла в другую сторону - по методу убить раковую клетку. Больной выписывается после 2-3-х химиотерапий или лучевых облучений и умирает от анемии, оттого, что истощена печень от интоксикации. Больного забыли покормить, не дали антиоксиданты, антибиотики.
Клетку кто-то перепрограммировал, она не сама перепрограммировалась.
Это может быть:
- вирус,
- бактерия,
- трихомонада,
- цитомегаловирус,
- вирус паппиломы человека (ВПЧ). Рак шейки матки, в 95% случаев, именно от него,
Кто-то прицепил ей эту программу или стер ее собственную.
Все канцерогены заряжены положительно, это свободнорадикальные группы, а клетка заряжена отрицательно.
Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу тает.
А когда мы пьём отрицательно заряженную воду, мы восстанавливаем клеточную мембрану. И если мы пьём антиоксиданты:
- цинк,
- селен,
- микрогидрин,
то восстанавливаем клетку.
Микрогидрин не обладает противораковым действием, но он обладает защищающим клетку антиоксидантом.
Врачи боятся инфаркта, инсульта и раковой опухоли. Со всем остальным можно жить (например с ВИЧ, с гепатитом, и т.д.), можно как-то приспособиться и жить долго, если ничего не нарушать .
Опухоли - мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой.
На такую опухоль надо постоянно воздействовать и отслеживать: растет, не растет.
Но искать всегда надо - первичного возбудителя:
(это - вирус, бактерия, трихомонада, цитомегаловирус, вирус паппиломы человека (ВПЧ).
Но искать всегда надо - первичного возбудителя:
(это - вирус, бактерия, трихомонада, цитомегаловирус, вирус паппиломы человека (ВПЧ).
Если не привести в соответствие вашу еду, питьё, психологию (эмоции и чувства) и все остальное, то вряд ли человек выздоровеет, даже если добавить антиоксиданты - цинк и селен.
Нужно обязательно обследоваться на вирусно-бактериальную группу.
Нельзя принимать токсичные медикаменты.
Нельзя списывать на наследственность и прикидываться жертвами.
Надо спокойно в этой ситуации снизить вред всех причин. Если мы на 30 % снизим все причины, то у нас на 30 % увеличится здоровье. Если мы займемся только едой и съедим все пищевые добавки мира, но при этот не будем двигаться, пить очищенную воду, то не получим результата. Лучше делать всего понемногу.
Нужно подумать, что мешает быть здоровым? У каждого будет своя причина.
Вначале выяснить для себя, а потом договориться с собой.
Трудно начать сразу хорошо питаться. Надо написать себе, что вы никогда больше не будете кушать. Если нет хорошего продукта, то не надо - есть заведомо плохой.
У человека нет четких алгоритмов. Все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто. Но есть продукты, которые ни при каких условиях - употреблять категорически нельзя:
- чипсы,
- бульоны в кубиках,
- майонез в пластиковых упаковках.
Уксус вытравливает из пластика - самые канцерогенные вещества.
Нельзя есть:
- копченые продукты,
- вареную колбасу,
- сыровяленые колбасы.
Нельзя есть копченый сыр, лучше съесть «Сулугуни» или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме.
Нельзя есть грибы.
Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам.
Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя.
Лапша «До Ширак», растворимый кофе, заводской сок из магазина - это те продукты, которые никогда есть нельзя.
В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше на рынке, брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется.
В шоколаде находится - аминокислота L-аргинин. Это аминокислота, которая отвечает за оргазм. Новое исследование позволяет предположить, что чрезмерное потребление аргинина - иммунными клетками, которые обычно защищают мозг, является причиной возникновения болезни Альцгеймера.
И если, каждый день - есть слишком много шоколада, то возникает зависимость и наш естественный внутренний аргинин - перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там есть - еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть.
И если, каждый день - есть слишком много шоколада, то возникает зависимость и наш естественный внутренний аргинин - перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там есть - еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть.
Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю антисептику.
Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что их картошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении.
Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились - используют консерванты.
В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест.
В соленные сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже.
При изготовлении воздушной кукурузы (попкорна) используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это раковое канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети.
Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед.
Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трех до шести дней, но не более. А их продукция хранится по полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают.
Американцы таким образом решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте.
Йогурты облучены тоже.
Натуральные антисептики - это лук и чеснок, все остальное - химия.
Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу. «Нестле», «Кнорр», «Марс», «Сникерс» - это генная инженерия.
Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте «Гринпис» в разделе детское питание.
Сейчас ребенка можно уморить уже до трех лет. Достаточно памперсов, питания, и в три года можно получить полного аллергика. Прикармливать можно молозивом, спирулиной, добавлять чеснок, лецитин. Лецитин можно давать с пяти - десяти месяцев. Прокалываете дырку и выжимаете третью часть капсулы.
Если нет молока, то варить манную, овсяную кашу.
Отечественные смеси «Малютка» нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара.
В сухом молоке не должно быть химических добавок.
В вишневом, абрикосовом, заводском джеме почти нет сахара, но там сплошная химия.
В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту.
Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить все, что есть осенью; в маленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить.
Варенье. Мы говорим о витаминах. Витамины - это энергия. Берем смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1кг смородины или варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом.
Можно делать по-другому. Взять все фрукты и перемолоть на мясорубке или миксере и добавить сахар по вкусу, а затем закрыть в маленькие пластиковые бутылки и положить в морозилку. Такое варенье хранится три года. Когда достанете его, оно будет абсолютно свежее. Достаете из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность. Основная проблема у варенья, что оно сладкое, и мы не можем сразу съесть его много.
Причины рака
С раковыми клетками - загрязнённому (воспаленному лимфоузлу) - справиться очень трудно. Ему не хватает естественного иммунитета, для борьбы с ними. Когда поражены лимфоузлы первого порядка, то это рак первой степени. Если отдаленные, то это уже рак 3, 4 степени.
Причины рака - приблизительно такие же, как у гнойного гайморита, геморроя, и других заболеваний:
1. Экология (загрязнённый воздух).
2. Психология (затаённые обиды, негативные эмоции) .
3. Отсутствие иммунитета ("убитые" - нерабочие иммунные клетки). Ведь именно наши здоровые, рабочие имунные клетки - от самого рождения и до самой смерти - ежедневно, постоянно борятся с "врождёнными" раковыми клетками, и не дают им критически размножаться (многократно делиться).
4. Неправильное питание (сегодня все уже знают, какие это продукты).
2. Психология (затаённые обиды, негативные эмоции) .
3. Отсутствие иммунитета ("убитые" - нерабочие иммунные клетки). Ведь именно наши здоровые, рабочие имунные клетки - от самого рождения и до самой смерти - ежедневно, постоянно борятся с "врождёнными" раковыми клетками, и не дают им критически размножаться (многократно делиться).
4. Неправильное питание (сегодня все уже знают, какие это продукты).
Доказано, что существует более 150 видов - вредных концерагенов. Сажа - это доказанный канцероген, потому что у трубочистов рак кожи встречается в 5 раз чаще, чем у других людей. Сигаретный дым, смолы сигареты - это тоже канцерогены, потому что курильщики в 7 раз чаще болеют, чем некурящие. Обгоревшие ручки - на ваших кастрюлях, они тоже выделяли канцерогены.
Из многих консервантов, стабилизаторов, и красителей - более 70-ти признано стимулирующими онкологические заболевания.
Мы употребляем продукты с такими добавками. А можно ли от этого уберечься?
Трудно ответить на этот вопрос. Никто не знает, есть ли у него рак или нет.
Вопрос философский. Причиной рака может стать всё (очень много различных факторов).
Человек может начать нормально правильно питаться, регулярно чиститься (кровь , лимфу), изменить образ жизни, вплоть до горной местности, квартиры, воды. И есть вещи, от которых надо раз и навсегда отказаться – например, это курение. Если конечно - вы хотите жить долго и не болеть.
Многое невозможно спрогнозировать: грязную городскую экологию, постоянные стрессы, хлорированную воду из крана.
Предохраниться от рака можно условно?! И об этом нельзя даже думать. Какая разница, от чего умирать, лучшей смерти себе не выберешь?!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ПОСТОЯННАЯ ПРОФИЛАКТИКА - НАШЕЙ ИММУНОЙ СИСТЕМЫ.
Надо думать о том, как сделать ИМУННУЮ ПРОЛОНГИРОВАННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, так, чтобы НАШЕМУ организму, изначально, легче всего было бороться, но не только с раком, (даже слово это не надо упоминать), а сразу против всего. Чтобы организм был более сильным.
Надо думать о том, как сделать ИМУННУЮ ПРОЛОНГИРОВАННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, так, чтобы НАШЕМУ организму, изначально, легче всего было бороться, но не только с раком, (даже слово это не надо упоминать), а сразу против всего. Чтобы организм был более сильным.
Работать надо - на позитивных образах.
Если мы пьём селен, как защиту от рака, (это одна визуальная программа), а если пьем селен для укрепления иммунитета или для повышения дыхательной активности клеток, (т.е. для защиты клеток), то это другая программа.
Программы тоже бывают позитивными и негативными. Организм очень мудрый, он точно знает, что если заболела печень - не ешь жирного, заболели ноги - перестают сгибаться суставы, заболела голова - не сможешь работать.
Надо написать на бумаге те вещи, мешающие вашему здоровью, которые вы с завтрашнего дня - уже делать не будете.
Обязательно: постепенно привести в норму ваше питание.
Решительно отказаться от заводских соков, не пить много чая/кофе - и пить только воду! Если утром, вы выпили какой-то "мертвой" кипечёной жидкости (чай/кофе/какао), а потом литр очищенной воды, то никакого эффекта не будет. Если у человека нет - своей внутренней энергии, то кофе не взбодрит.
Не надо морочить себе голову - искусственными неорганическими витаминами, не надо создавать иллюзии, по поводу долгого хранения органических продуктов (в погребах, гаражах, подвалах, и на полках в вашей квартире), не надо ничего заготавливать на зиму - сотнями банок. Этого ничего не нужно, эти консервированные витамины - ПРОСТО НЕ УСВАИВАЮТСЯ, в вашем ЖКТ. При температуре кипения в 100 градусов С - эти витамины (в овощах/фруктах/ягодах) - все были уничтожены. Оно конечно вкусно - но абсолютно бесполезно - для нашего организма. Продукты необходимо морозить.
А ЛУЧШЕ ВСЕГО - ЯГОДЫ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ - ВСЕГДА КУШАТЬ СВЕЖИМИ (ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫМИ).
А ЛУЧШЕ ВСЕГО - ЯГОДЫ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ - ВСЕГДА КУШАТЬ СВЕЖИМИ (ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫМИ).
Надо пересмотреть свое отношение к своему здоровью. Нет особой профилактики рака. У каждого человека образуется в день - 100 раковых клеток и ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет их уничтожает.
НО ТОЛЬКО ВАШ ИММУНИТЕТ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ, А НЕ "УБИТЫМ"/И ПОДАВЛЕННЫМ.
НО ТОЛЬКО ВАШ ИММУНИТЕТ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ, А НЕ "УБИТЫМ"/И ПОДАВЛЕННЫМ.
Это значит надо работать на микроциркуляцию, надо, чтобы организм был все время чистый (кровоток, лимфоток), чтобы была хорошая энергия. А если кушать мертвую продукцию (консервы, консервацию, и пр.), то в ней не будет живой энергии.
Какие наши препараты можно использовать, чтобы не навредить?!
Если вести ракового больного или для себя написать алгоритм для поддержания, то в первую очередь нужны антиоксиданты, это варианты клеточной защиты. Антиоксиданты можно применять на любой стадии любому больному. К ним относятся:
- цинк,
- селен,
- витамин Е,
- фикотен,
-
Ликопин — самый эффективный природный антиоксидант.
- Этот витамин является (внимание!) самым эффективным антиоксидантом, из всех известных на сегодняшний день (эффективнее всех других каротиноидов, включая бета-каротин, и других витаминов).
Это доказанные антиоксиданты. Ни один врач не будет возражать против селена. Витамин С и алоэ - действуют неоднозначно.
Сейчас есть работы Сеянова, проводящего опыты на собаках или мышах по микрогидрину, которые говорят о том, что он задерживает метастазирование и улучшает состояние, но микрогидрин - на рак не испытывался. Кремний (по сути углерод), входящий в микрогидрин, это элемент защиты, элемент противоракового иммунитета. Микрогидрин, являясь производной риса, не несет стимулирующего действия, как витамин.
Активин использовать нельзя, т.к. в него входит женьшень, а он обладает биостимулирующим действием.
100% можно употреблять аминокислоты:
- спирулину,
- противити,
- люцерну,
- хлородофилус.
Если человек имеет серьезную опухоль, то он на этих препаратах может жить достаточно долго. Больной с раком желудка жил год, а другие продукты у него не переваривались. Ведь рака желудка, один и самых тяжелых видов рака (наравне с раком мозга и раком кожи). И именно курение - одна из основных причин - рака желудка (ибо смертельные токсины никотина, токсины смол и токсины различных тяжелых металлов - содержащиеся в табаке, постоянно попадая в желудок, начинают развивать там - раковую опухоль).
Дать год жизни человеку (с раком желудка) - это прекрасно!
Опухоль молочной железы бывает маленькая, она ничего не сдавит, но по лимфатической системе идет распространение и получается метастазирование, а это пробуксовка иммунитета.
Иммунитет в крови или лимфе - должен работать, а для этого ему нужна чистая вода, нужна энергия. Если даже больной, полностью не справится с заболеванием, то проживет дольше.
Решение об операции или лечении - нужно принимать самому больному. Через 5-8 лет, (дай то бог) - рак научатся лечить. Об этом заявила - мировая общественность. А примерно, через 12 лет, будут решены основные проблемы со всеми серьёзными заболеваниями (онкологией, инсультами, инфарктами, и прочими тяжёлыми недугами). Так что нам - осталось продержаться 12 лет.
Во многих странах, рак уже лечат (без химиотерапии и лучевой терапии), просто эти препараты находятся в стадии апробации. Институт Петрова в Санкт-Питербурге лечит клеточными культурами. В Киеве, Институт экспериментальной онкологии, к сожалению разорился, но там проводились интересные опыты.
Пока человек двигается, он может жить.
Если у человека камень в желчном пузыре, (то не надо страдать и переживать из-за того, что ты не сможешь что-то съесть), надо просто сознательно отказаться, от некоторых вредных продуктов и продолжать жить.
Мы не приспособлены болеть. Пока человек живет, у него есть резерв здоровья. Но здоровье не нужно уничтожать - собственными руками (ежедневно курить, употреблять наркотики, злоупотреблять алкоголем, и есть вредные некачественные продукты).
Наша задача - определить для себя алгоритм здоровья, и когда вы убедитесь, что он работает, ваше качество жизни улучшится.
Женщина должна каждые полгода фотографироваться и наблюдать, как она стареет, для того чтобы перестать есть что-то ненужное. Сталина Величко, которой 70 лет, выглядит молодо, говорит, что больной и старой я уже была, хочу быть молодой и здоровой.
Мы постоянно в суете, но должна наступить такая точка, когда необходимо остановиться и написать, как жить, хотя это очень сложно. Но у нас есть знания, что нужно делать, если что-то заболит. Надо заниматься собой системно. Если один из сомножителей равен нулю, то весь результат будет равен нулю.
Если заниматься одной гомеопатией на профессиональном уровне, то это не серьёзно, потому что без движения, психологии, правильного дыхания - мы далеко не уедем.
Нам надо знать обо всем понемногу, и понемногу делать. Информацию вы получили. Раньше вы могли сказать о том, что не знали, а сейчас вы знаете о том, что нельзя, а что можно, но все равно - поступаете не так (курите, пьёте, наркоманите). Это значит, вы не любите себя, своих детей, родителей.
Не важно когда препарат поступит в организм - до еды, после, или вместо. Он уже работает.
Есть заболевания, так называемые неизлечимые, например, сахарный диабет. Мы не должны говорить, что излечим его. Это эндокринная система. Здесь первое и основное - это вода. Количество должен установить сам больной. Это первое заболевание, при котором надо убрать все сладкие напитки (газировка, чай, кофе, какао и пр.) - кроме воды. Больному даже домашние - свежевыжатые соки не нужны (если у вас дома, нет соковыжымалки). Витамины можно получать из обычного яблока. Ему необходима только чистая вода, потому что - ваша кровь засахарена.
Главные причины сахарного диабета не установлены. Предполагают, что организму не хватает естественных жиров (сливочное, растительное масло и прочие), и он в излишке, начинает вырабатывать сахар. Печень - имеет суточный запас гликогена, который производится из сахара. И чтобы этот запас поддерживать, концентрация сахара в вене печени, значительно выше, чем во всех остальных. И именно печень руководит поджелудочной железой, сколько вырабатывать сахара.
Мир сел на обезжиренную диету, и резко повысился уровень заболевания сахарным диабетом. А нашему организму - просто необходимы эти растительные жиры (а также ОМЕГА-3, которых больше всего в рыбе). Печень, которая не получает энергии, будет повышать сахар. Если в печени никто не живет (вирус, бактерия, паразиты), и она чистая, то сахарного диабета не бывает.
ВОТ ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ - СТАТЬЯ В ТЕМУ : Рак – симптом, а не болезнь
Бывает наследственный диабет, который возникает в детстве. Никто не знает, почему. Каждый 4-й человек в мире страдает сахарным диабетом (определённого типа). Есть смысл все время заниматься своей печенью.
Ей нужны:
- сера,
- лист черного ореха,
- спирулина,
- солодка,
- мегаацидофилус.
Нет особого лечения диабета. Есть нормальный образ жизни и большое количество жирной, энергетически емкой продукции: жир печени акулы и Омега 3/6.








Комментариев нет:
Отправить комментарий