В них содержится больше полезных для здоровья полифенолов, чем в других видах орехов. Из зелёных делают варенье, а на прилавках можно встретить удивительно белые ядра - что с ними для этого делают? И почему грецкие орехи из магазина могут быть просто опасны? Об этом - в нашем расследовании недели!
Грецкий орех. Рецепт с грецкими орехами. Проросшие грецкие орехи. (+ второе интересное видео в тему):
Рецепт почти вечной молодости.
Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!
1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.
Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде. Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, "расшлаковку" и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий