Замена клеток - физического тела человека.
Каждый нейрон, как отдельная клетка Мозга, насыщается через поток плазмы органическими и неорганическими молекулами, при расщеплении которых высвобождаются первичные материи. Высвободившиеся при этом расщеплении первичные материи СОЗДАЮТ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОТОК, который и обеспечивает насыщение вторых и третьих материальных тел каждого нейрона в отдельности. При этом бóльшая часть высвободившихся при расщеплении первичных материй рассеивается в окружающем пространстве.
Клетки организма периодически обновляются, старые клетки замещаются новыми. Причём разные ткани организма имеют нетождественные циклы замены. Разброс довольно значительный: от ста дней «жизни» эритроцитов — одного из компонентов единственной жидкой ткани организма — крови, — до десятилетия «жизни» костной ткани.

Другими словами, в среднем каждые пятнадцать лет все клетки организма обновляются. Старые, отработавшие своё клетки рассасываются и замещаются новыми. Таким образом, «возраст» клеток нашего организма не превышает пятнадцати лет, а большинство клеток — и того «моложе»: десять, пять лет или, как в случае красных клеток крови, — только сто дней!
Получается забавная картина — в пятнадцать, тридцать, сорок пять, шестьдесят, семьдесят пять и девяносто лет происходит ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СТАРЫХ КЛЕТОК и, следовательно, «возраст» клеток организма Человека НЕ ПРЕВЫШАЕТ ПЯТНАДЦАТИ ЛЕТ вне зависимости от того, сколько лет прошло с момента рождения. Причём при замене образуются совершенно новые клетки. Но, как ни «странно», — пятнадцатилетний юноша и девяностолетний старец не выглядят ровесниками. Таким образом, биологический возраст особи, в данном случае человека, отличается от биологического возраста клеток его организма! Парадоксально, но это — факт природы, с которым невозможно не считаться. Никакого объяснения этому современная ортодоксальная наука не даёт, да и не может дать, исходя из «кусочной» теории реальности, которой оперируют современные учёные. Но вы уже можете ответить на данный вопрос самостоятельно.
Так что же происходит со вторым (эфирным), третьим (астральным) и четвёртым (ментальным) материальными телами живой клетки, какие изменения происходят на этих уровнях, приводящие к тому, что физическая клетка после очередного цикла замещения отличается от клетки, которая была до обновления?! Для того чтобы разобраться с этим явлением природы, необходимо разобраться во всех механизмах и процессах, происходящих в организме с момента его образования.
Вспомним, что при зачатии в оплодотворённую яйцеклетку входит Сущность (Мозг), КОТОРАЯ НАЧИНАЕТ НАРАБАТЫВАТЬ НОВОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО. Сущность является зодчим своего нового тела и создаёт его в полной качественной гармонии с собой. Это обеспечивается проецированием на делящиеся клетки зародыша качественных структур Сущности (Мозга), что приводит к развитию зиготных клеток (клеток зародыша) по образу и подобию второго (эфирного), третьего (астрального) и четвёртого (ментального) материальных тел Сущности. Второе материальное (эфирное) тело Сущности образовано вторыми материальными (эфирными) телами клеток физического тела предыдущего воплощения данной Сущности. И, соответственно, третье материальное (астральное) тело Сущности — третьими материальными (астральными) телами, четвёртое материальное (ментальное) — четвёртыми материальными (ментальными) телами клеток физического тела предыдущего воплощения. К смертному часу физического тела предыдущего воплощения второе, третье и четвёртое (эфирное, астральное и ментальное) тела его Сущности ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖАЮТ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, которого достиг данный Человек к моменту своей смерти. Поэтому при строительстве нового физического тела уже в новом воплощении Сущность создаёт его в полной гармонии со своим эволюционным уровнем развития.
Итак, из факта, что биологический возраст клеток организма Человека не превышает пятнадцати лет, в то время как с биологическим возрастом организма в целом, его внешний вид и состояние, функции и работоспособность изменяются весьма существенно, следует простой вывод — физическая клетка, как основа организма, является частью, пускай ВЕСЬМА ВАЖНОЙ, СИСТЕМЫ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЖИВАЯ КЛЕТКА.
Если физическая клетка является частью живой клетки, напрашивается вывод о существовании других частей клетки, которые вместе с физически плотной образуют чудо природы — живую клетку. Таким образом, логические умозаключения при попытке осмыслить процессы, происходящие в живом организме, подталкивают, буквально «приводят за ручку» к пониманию неизбежности существования других (кроме физического) уровней или уровня у живой клетки. Сама природа даёт подсказку, направление, в котором необходимо искать разгадку этой очередной тайны природы. Физически плотная клетка является только «верхушкой айсберга», которую органы чувств в состоянии увидеть, почувствовать и т.д., в силу того, что они (органы чувств) предназначены для обеспечения оптимального существования организма в окружающей его реальности. Именно поэтому органы чувств не в состоянии воспринимать «подводную часть айсберга» живой клетки — второе материальное (эфирное), третье материальное (астральное) и, в ряде случаев, — четвёртое материальное (ментальное) тела клетки и организма в целом. Но ограниченность возможностей органов чувств не означает, что эти уровни не существуют. Необходимо расширить возможности восприятия окружающей природы посредством эволюционного развития органов чувств или, на худой конец, посредством создания новых приборов... Таким образом, для того, чтобы понять процесс старения организма, необходимо разобраться с «подводной» частью живой клетки.
Живая Клетка
Клетка Мозга — это электро-магнито-гравитационный Генератор, и Мозг, в целом, автономно поддерживает альбедо (баланс энергий) всего организма Человека, создавая каждой живой клетке организма оптимальные условия существования. Эти условия обеспечивают работу всего организма как единой системы. Каждая клетка Мозга содержит информацию о развитии Человека, его структуру и определяет время жизни клеток организма.
Вот вам и ответ на вопрос — почему же эбрам не удалось воссоздать такого Человека, а, вернее, его рубашку, срок существования которой был бы значительно больше сегодняшнего. ОНИ НЕ СМОГЛИ ДО КОНЦА ПОЗНАТЬ ФИЗИКУ КЛЕТКИ.
Учитывая особую роль Мозга при формировании личности, необходимо иметь информацию не только об альбедо Мозга (как единого целого), но и об альбедо всех органов человеческого тела. Эта возможность была заложена и учтена Левашовым при создании Генератора. Иначе применение Программ «СветЛ», способствующих развитию именно личности, было бы — невозможно. Нормальное функционирование Мозга происходит при следующих внешних параметрах: давление атмосферы — 760 мм рт. ст., влажность — 45%, температура — 23,50С и число газов в атмосфере соответствует норме Системы Жизнеобеспечения.
Мы уже знаем, что Человек живёт в среде, названной атмосферой. По определению, эта среда состоит из смеси газов, сумма составляющих парциальных давлений дают общее давление, сумма температур — общую температуру среды, и сумма влажностей — общую влажность. На сегодня ни Гидрометеоцентр, ни наука ничего другого не придумали.


Комментариев нет:
Отправить комментарий