⛔СУЕВЕРИЯ/МАГИЧЕСКИЕ_РИТУАЛЫ/КОМПЛЕКСЫ/ПРЕДРАССУДКИ/ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ/СТЕРЕОТИПЫ/КСЕНОФОБИЯ/РАССИЗМ/ШОВИНИЗМ - ЭТО ВСЁ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕВЕЖЕСТВО.❌ Что такое - комплексы человека. НАЖМИТЕ НА ГИФКУ, И ПРОЧИТАЙТЕ:

Поиск в блоге

среда, 14 августа 2019 г.

#Секрет_долголетия #Жизнь_без_болезней #Исцеляющие_свойства_воды

ЭТОТ ФИЛЬМ - ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ, КАЖДЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ ДОЛГО, И НЕ БОЛЕТЬ.


ПОТРЯСАЮЩАЯ ЦЕЛЕБНАЯ САГА: ТАЙНА ЖИВОЙ ВОДЫ (ВСЕ 3 ЧАСТИ).
https://www.youtube.com/watch?v=QHvUm_uuMNc&list=PLYyZ_LYHfCCyqym0YX_l3eQJLrDsNBhTs

(Химическая формула воды Н2О - означает 2 атома водорода, и один атом кислорода).


Во вселенной 88 %, вакуумного космического пространства (физической эфирной энергии) - состоит именно из водорода (H), а значит соответственно из воды.




Распространённость водорода H (по сути воды) - во Вселенной.

Водород (H) — самый распространённый элемент во Вселенной. На его долю приходится около 88 % всех атомов (около 11 % составляют атомы гелия, доля всех остальных вместе взятых элементов — порядка 0,1 %). Таким образом, водород — основная составная часть звёзд и межзвёздного газа

В условиях звёздных температур (например, температура поверхности Солнца ~6000 °C) водород существует в виде плазмы, в межзвёздном пространстве этот элемент существует в виде отдельных молекулатомов и ионов и может образовывать молекулярные облака, значительно различающиеся по размерам, плотности и температуре.

Земная кора и живые организмы.


Массовая доля водорода в земной коре составляет 1 % — это десятый по распространённости элемент. Однако его роль в природе определяется не массой, а числом атомов, доля которых среди остальных хим. элементов составляет 10 %, (второе место после кислорода, доля атомов которого равна ~62 %). Поэтому значение водорода в химических процессах, происходящих на Земле, почти так же велико, как и кислорода.

В отличие от кислорода, существующего на Земле и в связанном, и в свободном состояниях, практически весь водород на Земле находится в виде соединений; лишь в очень незначительном количестве водород в виде простого вещества содержится в атмосфере (0,00005 % по объёму для сухого воздуха).
Водород входит в состав практически всех органических веществ и присутствует во всех живых клетках.


Сколько водорода в воде?
Вода является - одним из значительных ресурсов водорода. Один литр водорода весит 0,09 гр., а один литр кислорода 1,47 гр. Это означает, что из одного литра воды, можно получить 111,11/0,09=1234,44 литра водорода и 888,89/1,47=604,69 литра кислорода. Из этого следует, что один грамм воды,
содержит 1,23 литра водорода. Другими словами, в 1000 граммах воды - содержится 111,11 грамм водорода и 888,89 грамм кислорода.


Что такое вода ?
 Вода́ (оксид водорода) — бинарное неорганическое соединение с химической формулой H2O: молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую цвета (при малой толщине слоя), запаха и вкуса. В твёрдом состоянии называется льдом (кристаллы льда могут образовывать снег или иней), а в газообразном — водяным паром. Вода также может существовать в виде жидких кристаллов (на гидрофильных поверхностях).
Вода является хорошим сильнополярным растворителем. В природных условиях всегда содержит растворённые вещества (солигазы).
Исключительно важна роль воды в глобальном кругообороте вещества и энергии, возникновении и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды. Вода является важнейшим веществом для всех живых существ на Земле.
Всего на Земле около 1400 млн кубических километров воды. Вода покрывает 71 % поверхности земного шара (океаныморяозёрареки, льды — 361,13 млн квадратных километров). Бо́льшая часть земной воды (97,54 %) принадлежит Мировому океану — это солёная вода, непригодная для сельского хозяйства и питья. Пресная же вода находится в основном в ледниках (1,81 %) и подземных водах (около 0,63 %), и лишь небольшая часть (0,009 %) в реках и озерах. Материковые солёные воды составляют 0,007 %, в атмосфере содержится 0,001 % от всей воды нашей планеты
Химическая формула: H₂O
Температура плавления: -0,05 °C
Температура кипения: 100 °C

Что такое водород ?
Водоро́д (Hлат. hydrogenium) — химический элемент периодической системы с обозначением H и атомным номером 1. Обладая 1 а. е. м., водород является самым лёгким элементом в периодической таблице Менделеева. Его одноатомная форма (H) — самое распространённое химическое вещество во Вселенной, составляющее примерно 75 % всей барионной массы. 

Барио́ны (от греч. βαρύς — тяжёлый) — семейство элементарных частицсильно взаимодействующие[1] фермионы[2], состоящие из трёх кварков[3]. В 2015 году было также доказано существование аналогичных частиц из 5 кварков, названных пентакварками.
К основным барионам относятся (по мере возрастания массы): протоннейтронлямбда-барионсигма-гиперонкси-гиперономега-гиперон. Масса омега-гиперона (3278 масс электрона) почти в 1,8 раз больше массы протона.
Барионы вместе с мезонами (последние состоят из чётного числа кварков) составляют группу элементарных частиц, участвующих в сильном взаимодействии и называемых адронами.

Звёзды, кроме компактных, в основном состоят из водородной плазмы. Самый распространённый изотоп водорода, называемый протием (название редко употребляется; обозначение — 1H), имеет один протон и не имеет нейтронов.
Повсеместное возникновение атомарного водорода впервые произошло в эпоху рекомбинации. При стандартных температуре и давлении водород — бесцветный, не имеющий запаха и вкуса, нетоксичный двухатомный газ с молекулярной формулой H2



Комментариев нет:

Отправить комментарий